星星娱乐网官方网站-中国奥园:下半年购地重点在长三角、珠三角及有潜力的中西部城市

  原标题:下半年中国奥园的购地重点在长三角、珠三角以及有潜力的中西部城市

  8月17日,中国奥园(03883.HK)举行线上2020年中期业绩说明会。中国奥园集团董事会主席郭梓文,执行董事、行政总裁郭梓宁,执行董事、营运总裁马军,执行董事、集团高级副总裁陈嘉扬,集团副总裁、首席财务官陈志斌等出席会议。

  针对下半年的购地计划,中国奥园执行董事、营运总裁马军指出,下半年中国奥园的购地重点在长三角、珠三角以及有潜力的中西部城市。

  中期业绩公告显示,2020年上半年,中国奥园新增44个项目,新增可开发建筑面积约695万平方米,新增可售货值约832亿元。截至2020年6月30日,中国奥园拥有317个项目,分布90个境内外城市,土地储备总建筑面积达4874万平方米(权益比78%),总货值约5015亿元,计入城市更新项目后的总货值约11602亿元,能够满足未来四至五年的发展。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:张熠